ERZIEHER/-INNEN GESUCHT

Die Elterninitiative des Kindergarten Schmetterlinge in Köln Dellbrück ist auf der Suche nach pädagogischen Fachkräften!

WIR BIETEN

• Einen unbefristeten Vertrag und 30 Urlaubstage.
  • Übertarifliche Vergütung nach TVöD-SuE.
  • Voll- und Teilzeit möglich
  • Ein Arbeitsplatz in einem wertschätzenden, und wirklich familiären Arbeitsumfeld.
  • Viel Zeit, um pädagogisch wertvoll zu arbeiten dank eines überdurchschnittlich guten Betreuungsschlüssels.
  • Die Möglichkeit, aktiv mitzugestalten und dich innerhalb der Einrichtung weiterzuentwickeln.
  • Unterstützung von einem erfahrenen Team und deiner Leitungskollegin.

WIR ERWARTEN

• Ausbildung zum Erzieher (m/w/d), Sozialpädagogen (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung mit anerkannten Fachstunden im Kitabereich.
  • Praktische Erfahrung im Kita-Alltag.
  • Eine aufgeschlossene, begeisternde Persönlichkeit und Spaß an der Arbeit mit Kindern.
  • Eine eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise mit Offenheit für Neues.

Bewerbungen bitte an:

Patrizia Kukuk-Pinner (Leitung)